~Прекрасные животные-ЛОШАДИ!~

Объявление

Приветствуем вас на форуме про прекрасных животных ЛОШАДЯХ!Здесь Вы можете почувствовать себя в роле любимого животного.Вас ожидают приключения,радость,любовь,ревность и опастность!Здесь вы можете найти друзей,любовь и врагов.Ну что ты стоишь?РЕГЕСТРИРУЙСЯ!!!!Нам не хватает ТЕБЯ!!!
Ссылки::

Добавить в Избранное-Добавьте нас в "Избранное"!

~Анкеты~

~Правила~

~Наш баннер~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Прекрасные животные-ЛОШАДИ!~ » Дома кобыл » Дома кобыл из ада

Дома кобыл из ада

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Алекс идет домой и идет отдыхать за этот день она очень устала.Она заснула ей снятся кошмары.Она не может открыть глаза так как кошмар втянул ее в себя.Алекс видит рай и как там веселятся,а во аду нет ни каких игар кроме того что убивать и готовится к войне.Она просыпается и понимает что ее дом в раю!Она понимает что в аду ей делать нечего и может быть в раю ее настаящая семья!

0

3

Дана осторожно подошла к границе от рая в ад и позвала незнакомую лошадь... Кто ты? - сказала она той которая стояла у неё на пути.

0

4

Алекс отвечает на вопрос незнакомки - Я Алекс я живу в аду и мне здесь очень грустно.А кто ты?Ты случайно не из рая?

0

5

Гаара со зловещим видом подошла к своему дому! Она резко повернулась в сторону лошади из рая и сказала:
- Ты ведь из рая? Если да, то тогда не переступай границу и вали от сюда! У меня сегодня хорошее настроение, что бы разорвать кого-нибудь в клочья!

0

6

Алекс отвечает Незнакомке из рая:постой!А потом Гааре:ну и что ты наделала?она хотела мне помочь!

0

7

Ания перешла границу ада.Она не любила правила...Она родилась От райской пегасихи и Адского пегаса...Она не боялась границ...Она умела устраивать праздники и в аду...

0

Вы здесь » ~Прекрасные животные-ЛОШАДИ!~ » Дома кобыл » Дома кобыл из ада